沖縄から♡ | 宇都宮市少しのイーストで作るパンと おもてなし料理教室 Studio Mixing

宇都宮市少しのイーストで作るパンと おもてなし料理教室 Studio Mixing

宇都宮 パン教室・おもてなし料理教室
宇都宮にある少人数制サロンスタイルのパンとおもてなし料理の教室です。フィンガーフードパーティー・テーブルコーディネートなどもご提案しております。
◆1Day Lesson◆師範コースがあります。

栃木県宇都宮市 
少しのイーストで作るパンと 
おもてなし料理教室 
Studio Mixing 
主宰のTomomiです✩︎⡱   

ご訪問ありがとうございます♡
また暑い日が続いていますね。

この季節に美味しい果物
すいか
パイナップル
ぶどう

栃木県は果物も豊富✨
時々行く益子の道の駅で
地元産のパイナップルが売っていたのですが、
手の平くらいのミニミニサイズの可愛さでした。
(さいずがかわいすぎたので買わずに帰ってきました)

つい、スーパーでもカットパインを買ってしまうくらいパイナップルが好き♡
果物全般好きですが。

そんな時に沖縄の友人から宅配が届きました✨
開けてみると…
すっごく甘〜〜い香りのパイナップルが🍍

(しかも大きい✨)

沖縄県産のパイナップル

『ゴールドバレル』


まだ切り口も変色してなくて
新鮮っ✨

甘い香りがたまらなくて
早速いただくことに♡

半分はパイナップルボートにして✨

芯も甘くて美味しい✨
ゴールドバレル、感動の甘さです‼︎

こんなに美味しいパイナップルを食べたのは
初めてです。
1人で半分を一気に食べられちゃうw
感動の美味しさでした♡

送ってくれた方のご友人が、
第二の人生として
パイナップル農園を始めたそうです。

『佐久川農園』様



ご注文方法はメールで!
Hajime.n.8@ezweb.ne.jp から。
こんなに美味しいパイナップルがあるなんて
知らなかったわ〜。



via Studio Mixing へようこそ
Your own website,
Ameba Ownd