PUR NATUR 発酵バターでパウンドケーキ | 宇都宮市少しのイーストで作るパンと おもてなし料理教室 Studio Mixing

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宇都宮 パン教室・おもてなし料理教室
宇都宮にある少人数制サロンスタイルのパンとおもてなし料理の教室です。フィンガーフードパーティー・テーブルコーディネートなどもご提案しております。
◆1Day Lesson◆師範コースがあります。

栃木県宇都宮市 
少しのイーストで作るパンと 
おもてなし料理教室 
Studio Mixing 
主宰のTomomiです✩︎⡱   

ご訪問ありがとうございます♡

今月は
Life in the kichen様にご協力頂き、
とても美味しくて貴重な
PUR NATUR発酵バターを使った
パウンドケーキをレッスンでお出しして
おりました♡



パウンドケーキはパウンド型ではなく、
数年ぶりに購入してしまった
可愛いコキーユ型で
ひとつずつ丁寧に焼き上げ
個包装にしてみました♡

軽い口当たりの
オレンジのパウンドケーキと
切り口が色鮮やかな
抹茶のパウンドケーキの
2種類をご用意させて頂きました。


 PUR NATUR発酵バターは
ヨーロッパでは高級バターの
生産方法として
伝統的な【チャーン製法】により
生産されています。
しかも
ベルギー南部アルデンヌ地方の
伝統製法を継承した
たった2人の職人(アルチザン)
のみが作ることを許された
バターなんです✨✨✨

そのため、購入には
数に限りがございます。


PUR NATUR発酵バターを
ご試食頂いたレッスンは
昨年も行わせて頂きました✨



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