PN発酵バター☆タイアップレッスン栃木県宇都宮市 少しのイーストで作るパンと おもてなし料理教室 Studio Mixing 主宰のTomomiです✩︎⡱ ご訪問ありがとうございます♡12月のレッスンはPUR NATUR発酵バターPur Natur発酵バター 食塩不使用 - Pur Natur presented by KANEKAPur Natur 発酵バター(食塩不使用)は、ベルギー南部アルデンヌ地方の伝統製法を継承した、2人の職人のみが作ることを許されたバターです。フレッシュなミルク感がありながらもじんわりとしたコクや深み、ヨーグルトのような爽やかな酸味を持ち合わせ、美食の国ベルギーで多くの住民に愛されている、アルチザン発酵バターをお試しください。kaneka-purnatur.jpタイアップレッスンです♡試作用の発酵バターが届きましたがとても優しい乳酸菌の香り✨食べてみると、とても滑らかな舌触りです♡12月はパン教室、料理教室、どちらにも共通でPUR NATUR発酵バターをたっぷり使用した一品をお出しする予定です🎄
Pur Natur発酵バター 食塩不使用 - Pur Natur presented by KANEKAPur Natur 発酵バター(食塩不使用)は、ベルギー南部アルデンヌ地方の伝統製法を継承した、2人の職人のみが作ることを許されたバターです。フレッシュなミルク感がありながらもじんわりとしたコクや深み、ヨーグルトのような爽やかな酸味を持ち合わせ、美食の国ベルギーで多くの住民に愛されている、アルチザン発酵バターをお試しください。kaneka-purnatur.jp