クリスマスレッスンレポ③
今年最後のレッスンは
ショコラシュトレン♡
ヴァローナがたくさん入った
ショコラシュトレンは
試食の時にはまだ冷めきらず💦
まだほんのり温かいのを
カットさせて頂きました💦
柔らかい〜
ショコラシュトレンは
フィリングが多いので皮生地で包みます。
娘が磨いてくれた
シルバーのトングが
クリスマスレッスンでは大活躍✨
毎日クリスマスパーティーができて
楽しかったです💖
ご参加くださった皆さん
ありがとうございました。
来年もどうぞ宜しくお願いします。
☆★☆━━━━━☆★☆
1月のレッスン予定日
◆パン教室◆
1月15日(水)・16日(木)・17日(金)
27日(月)・28日(火)・29日(木)・30日(金)
◆フィンガーフード◆
21日(火)・22日(水)・23(木)・24日(金)
☆★☆━━━━━☆★☆
Merry Christmas and Happy New Year✨