栃木県宇都宮市
少しのイーストで作るパンと
おもてなし料理教室
Studio Mixing 主宰のTomomiです✩︎⡱
ご訪問ありがとうございます♡
しばらく更新しておりませんでしたが、
ブログやHP、Instagramへのご訪問ありがとうございます!
(5月から何故かInstagramへログインできず更新できておらず…汗)
コロナウィルスの影響で
Studio Mixing では
3月から全てのレッスンを中止として参りましたが、
生徒の皆様から再開希望のお声をたくさん頂き、
7月から少しずつレッスンを再開して参りました。
しばらくの間、
新規の生徒様及び県外の生徒様の受け入れを中止しておりましたが、
12月のクリスマスの会に向けて、
11月より新規の生徒様及び県外の生徒様の募集を再開しようと思っております。
ご興味のある方はお問い合わせフォームよりご連絡下さいませ。
(末尾に記載があります。)
【お知らせ】
この度
11月12日(木)に道の駅しもつけにて
食のオープンスクールの講師を担当させて頂くこととなりました。
メニューは6月にコロナの影響により中止となってしまった
【小さなおもてなし料理 フィンガーフード】
です。
募集は明日、
◆10月16日(木)
◆電話申し込みは9:30〜18:00です。
道の駅しもつけ TEL : 028-635-2577
◆メールの方の受付時間は 9:30〜24:00
こちらのサイトからお申し込みをお願いします。
*先着順ではありません。抽選となります。
↑↑↑ こちらをクリックするとお申し込みフォームへ進みます。
*32名のところをコロナ対策として12名までのレッスンとなります。
*当選結果は『参加のしおり』の発送をもってかえさせて頂きます。
現在、食のオープンスクールでは
コロナ対策の為、会場での試食はせず、
作って頂いたものは全てお持ち帰りとなります。
Studio Mixingへのお問い合わせはこちらから→☆☆☆