【3月休講のお知らせ】・いつもレッスンへご参加下さりありがとうございます・☆★☆━... | 宇都宮市少しのイーストで作るパンと おもてなし料理教室 Studio Mixing

宇都宮市少しのイーストで作るパンと おもてなし料理教室 Studio Mixing

宇都宮 パン教室・おもてなし料理教室
宇都宮にある少人数制サロンスタイルのパンとおもてなし料理の教室です。フィンガーフードパーティー・テーブルコーディネートなどもご提案しております。
◆1Day Lesson◆師範コースがあります。

この投稿をInstagramで見る

【3月休講のお知らせ】 ・ いつもレッスンへご参加下さりありがとうございます💕 ・ ☆★☆━━━━━☆★☆ ・ 3月のレッスンについてですが、先程首相からの発表で3月2日から全国の小中学校を休校にするとあり、コロナウィルスの影響を鑑みてStudio Mixingでは3月の全てのレッスンをお休みさせて頂こうと思います。 ・ ご予約頂き楽しみにして下さっていたのに、本当に申し訳ありません。 ・ 今後の状況次第ではございますが、4月はレッスンを再開予定でおります。 ・ まだご予約頂いていない方は、お手数ですがご希望日をLINE又はDMにてご連絡下さい。 ・ ◆パン教室(平日)◆ 4月13日(月)・14日(火)・15日(水)・16日(木) *土日ご希望の方は個別にご連絡致します。 ・ ◆フィンガーフード◆ 4月20日(月)・21日(火)・22日(水)・23日(木) ・ ◆マスターコース(師範コース)◆ お日にちはご相談の上、優先的に決めさせて頂きます。 ・ ・ ・ #tomominmixing #食空間プロジェクト #fspj #食空間プランナー #おもてなし料理教室 #おもてなし #flowerarrangements #flowers🌸 #tablesetting #テーブルコーディネート #tablecoordinate #花のある暮らし #パン教室 #フィンガーフード教室 #fingerfood #日本フィンガーフード協会 #日本フィンガーフード協会認定講師 #ホームパーティー #homeparty #器 #栃木県 #宇都宮 #とちおとめ #strawberry

Tomomi Komori(@tomomin.mixing)がシェアした投稿 -