少しのイーストで作るパンと
おもてなし料理教室
Studio Mixing 主宰のTomomiです✩︎⡱
ご訪問ありがとうございます♡
今日は母の日でしたね。
コラボさせて頂いた
ボックスフラワーを
たくさんの方にご利用頂き
ありがとうございました✨
嬉しいDMやLINEがたくさん届きとても幸せ💕
企画をさせて頂く機会がありましたら
お知らせさせて頂きます✨
普段のお花から
贈り物のお花まで
是非ご利用頂けたら幸いです💕
今日は娘と一緒に
ヴァローナ フェーブ グアナラを使って
濃厚ショコラテリーヌを作りました✨
簡単にできるショコラテリーヌは
日持ちもするのですが
チョコレート好きの娘にかかると
1度に全部無くなってしまいます…