2月の【食べる宝石 フィンガーフードのおもてなし料理教室】・とちおとめの甘酒・グ... この投稿をInstagramで見る 2月の 【食べる宝石 フィンガーフードのおもてなし料理教室】 ・ とちおとめの甘酒🍓 ・ グリーンピースとプロシュートのクリスティーニ ・ パナソニックビストロで作るおうち中華 かに玉🦀 ・ 手綱寿司 ・ サラミとコーンのロール ・ とちおとめロール餅🍓 ・ りんごのブーケタルト🍎薔薇のタルト🌹 ・ 手綱寿司のロール状にすることにかけてロール状にするメニューを多くしてみた回でした✨ ・ ・ 3月のパン教室は満席です。 フィンガーフードレッスンは 3月9日(月)のみ2席お席がご用意できます。 ・ それ以外の日程は満席となっております。 お問い合わせはDM又はHPのcontactよりお願いします🍓 ・ ・ ・ #フィンガーフード #fingerfood #おもてなし料理教室 #おもてなし #持ち寄り #ホームパーティー #homeparty #tablecoordinate #tablephoto #tablesetting #日本フィンガーフード協会認定講師 #食空間プランナー #fspj #梅の花 #ビストロ体験教室 #とちおとめ #strawberrys #おいしい7days #パナソニック #tartelette #甘酒 #かに玉 #ig_japan #ig_food #ig_photo #栃木県 #宇都宮 #flowerarrangements #パン教室 #tomominmixing Tomomi Komori(@tomomin.mixing)がシェアした投稿 - 2020年Feb月25日am5時48分PST