2月の【食べる宝石 フィンガーフードのおもてなし料理教室】お持ち帰りはりんごで作る薔薇... この投稿をInstagramで見る 2月の 【食べる宝石 フィンガーフードのおもてなし料理教室】 お持ち帰りはりんごで作る薔薇のタルト🌹 ・ 生地から作って仕上げて頂きました✨ ・ こちらは生徒さん達の作品♡ ・ ・ 3月のレッスンでは昨年も作りましたが とちおとめのタルト🍓がお持ち帰りです♡ ・ ・ ・ #フィンガーフード #fingerfood #おもてなし料理教室 #おもてなし #持ち寄り #ホームパーティー #homeparty #テーブルコーディネート #tablecoordinate #tablephoto #tablesetting #日本フィンガーフード協会認定講師 #食空間プランナー #fspj #梅の花 #ビストロ体験教室 #おいしい7days #パナソニック #パナソニックホームズ #panasonic #panasonichomes #flowerarrangements #ig_japan_ #ig_food #ig_photo #栃木県 #宇都宮 #flowerarrangements #パン教室 #tomominmixing Tomomi Komori(@tomomin.mixing)がシェアした投稿 - 2020年Feb月25日am5時11分PST