少しのイーストで作るパンと
おもてなし料理教室
Studio Mixing 主宰のTomomiです✩︎⡱
ご訪問ありがとうございます♡
2020年1月のレッスンが全て終了しました✨
ご参加くださった皆さま
ありがとうございました♡
まずは
【食べる宝石 フィンガーフードのおもてなし料理教室】から✨
1月は白と黒
シルバーにグリーンを取り入れた
テーブルコーディネートにしました。
お花はいつもお世話になっている
あとりえドリームさん♡で購入
ミニブーケとネームカードは
お持ち帰りギフトです✨
Panasonic ビストロ体験教室も兼ねた
フィンガーフードをたくさん作ります。
まずはビストロ体験教室メニューの1つ
ワンボウルでできるフレンチ🇫🇷
Panasonic ビストロの料理集から
今回ご紹介したのは
鶏もも肉のバスク風🇫🇷
バスク地方のお料理を
Panasonic ビストロなら
簡単に作れちゃいます✨
必要なのは
直径25cmの耐熱ガラスボウルだけ。
大きさが違うと
火の通り具合などが違ってくるので
一般的なサイズの直径25cmがあると便利✨
材料を順番に入れたら
(混ぜずに)ラップをふんわりとかけて
ビストロへ‼︎
番号を選んで決定ボタンを押したら
後はチャイムが鳴るまで
放っておきます…
チャイムが鳴ったら混ぜるだけ‼︎
あっという間に一品完成✨です。
忙しい夕食にも
簡単に美味しい一品が
あっという間に出来上がります♡
キッシュを生地から作って頂きます!
お好みで
いつものように
好きなだけ
パルミジャーノ・レッジャーノを
たっぷり削ります♡
北海道産かぼちゃが甘くて美味しい〜✨
鶏もも肉のバスク風も
フィンガーフードサイズに
出来上がりました♪