バゲットを焼きました☆フィンガーフード用に | 宇都宮市少しのイーストで作るパンと おもてなし料理教室 Studio Mixing

宇都宮市少しのイーストで作るパンと おもてなし料理教室 Studio Mixing

宇都宮 パン教室・おもてなし料理教室
宇都宮にある少人数制サロンスタイルのパンとおもてなし料理の教室です。フィンガーフードパーティー・テーブルコーディネートなどもご提案しております。
◆1Day Lesson◆師範コースがあります。

栃木県宇都宮市 

少しのイーストで作るパンと 
おもてなし料理教室 
Studio Mixing 主宰のTomomiです✩︎⡱   
 
 
 
ご訪問ありがとうございます♡
 
 
グリーンレーズンでおこした
自家製酵母とインスタントドライイーストで
フィンガーフード用に
バゲットを焼きました♪
 
自家製酵母は
やっぱりグリーンレーズンが好き♡
 
 
 
 
 
 
いつものように気泡がたっぷりあると
フィンガーフードでは
使いづらいので
気泡はなるべく少なめに…✨
 
クープは綺麗に開きました〜♪
 
 
 
 
 
気泡はなるべく少なめに…
低温長時間発酵だと
このくらいは入ってしまいますが
許容範囲✨
 
 
 
 
 
 
冷めたらすぐにカットして
冷凍保存。