少しのイーストで作るパンと
おもてなし料理教室
Studio Mixing 主宰のTomomiです✩︎⡱
ご訪問ありがとうございます♡
前ページの美味しいランチの続き✨
新鮮なお野菜たっぷりの
サラダオードブルまで
ご紹介しましたね
眺望も最高だし美味しいし
コスパが良い✨
すぐにでもまた行きたいお店♡
最後まで美味しく頂けます
パンは2種類
フォカッチャと玉ねぎのパン
私達はコースランチだったので
メインはプラスαで選べます。
国産牛フィレ肉のソテーをチョイス✨
お肉の焼き加減も良く
とっても美味しいお肉でした♡
無農薬野菜のガルニ?
と思ったら
中には雑穀米が♡
ちょっとお米も食べられて嬉しい♡
食後のデザートは
甘〜い与一スイカ🍉と
トマトのゼリー🍅
自然を満喫できて
心もお腹も大満足な1日でした♡
至れり尽くせりのサービスで幸せすぎ♡♡♡
Yちゃん連れて行ってくれて
ありがとうございました♡♡♡
ランチタイム 11:30〜14:00(L.O13:30)
◆コースランチ 2,000円〜
・オードブル
・季節のスープ
・メイン
・自家製パン
・デザート
・食後の飲み物
*メインはチキンですが、プラスαで
和牛のハンバーグや大田原牛のステーキ
などが選べます✨
下記は事前予約のみ
◆ガレットランチ 1,800円
◆サンドウィッチランチ 1,500円
カフェタイム 14:00〜17:00(L.O 16:30)
◆デザートセット 1,000円
・本日のデザート
・お飲み物
ディナータイム 17:30〜21:00
◆3日前までの完全予約制 5,000円〜