朝採りとうもろこし♪旬のお野菜を使ってフィンガーフード♡ | 宇都宮市少しのイーストで作るパンと おもてなし料理教室 Studio Mixing

宇都宮市少しのイーストで作るパンと おもてなし料理教室 Studio Mixing

宇都宮 パン教室・おもてなし料理教室
宇都宮にある少人数制サロンスタイルのパンとおもてなし料理の教室です。フィンガーフードパーティー・テーブルコーディネートなどもご提案しております。
◆1Day Lesson◆師範コースがあります。

栃木県宇都宮市 

少しのイーストで作るパンと 
おもてなし料理教室 
Studio Mixing 主宰のTomomiです✩︎⡱  
 
 
 
ご訪問ありがとうございます♡
 
 
 
 
 
宇都宮の今朝のお天気は
すっきりと気持ちの良い快晴♪
 
 
 
本日も
【食べる宝石 フィンガーフードのおもてなし料理教室】です♡
 
 
 
 
直売所でも🌽
とうもろこしが出回り始めましたね🌽
 
 
ビタミン豊富なとうもろこし!
朝採りとうもろこしを
先程購してきましたよ♪
 
 
今月も旬のものを使った
フィンガーフードです✨
 
 
 
見事なドウダンツツジが
今年も手に入りました(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
 
 
 
 
 
 
 
 
メインは手打ちパスタ♪
 
 
基本のtagliatelle
 
パスタは
 
 
マカロン由香先生の教えて下さる
お料理はハズレなしで
本当に美味しいんです✨✨✨
 
 
是非ご自宅のメニューに
取り入れて頂けたらと思います♡
 
 
 
本日お越しの皆さん
お気を付けてお越し下さいませ♡