栃木県宇都宮市
少しのイーストで作るパンと
おもてなし料理教室
Studio Mixing 主宰のTomomiです✩︎⡱
ご訪問ありがとうございます♡
5月の
【食べる宝石 フィンガーフードのおもてなし料理教室】
野菜のミルフィーユを摘む
素敵な手のショットから♡
【和モダンスタイル】のテーブルを彩る
カラフルなフィンガーフードたち✨
スパニッシュオムレツも
小さな型で焼き上げると
可愛いフィンガーフードに早変わり✨
スパニッシュオムレツは
欲張りモードで
2個重ねで♡
ドリンクはお土地柄で
ノンアルコールのスパークリングワインと
ウェルカムドリンクでもお出しした
炭酸紅茶♡を
フルーツティーにしたもの✨
炭酸紅茶とは
強炭酸水に紅茶を投入!
今月は
ホワイトピーチティーを淹れています♡
フルーツは
葡萄やブルーベリー
瀬戸田レモン🍋
作り終わった後は
撮影time📷✨
ケークサレも盛り付けたところ〜
萌え断を狙ったケークサレと
野菜のミルフィーユ✨
Chihiroちゃんが撮ってくれた
萌え断面♡
ローラアシュレイの
白のテーブルクロスに
菫色の和紙を重ねて
ダブルクロスにしてみました✨
ネームカードは
カリグラフィー🖋と
ダブルクロスにした和紙をリンクさせて♡
リピートの方も
初めてお越し下さった方も
レッスンへのご参加ありがとうございました♡
そして
毎月レッスンへご参加して下さった
Sachikoさん!
県外へお引越しで寂しいですが
またいつでもお越しくださいね♡
ありがとうございました♡