栃木県宇都宮市
少しのイーストで作るパンと
おもてなし料理教室
Studio Mixing 主宰のTomomiです✩︎⡱
ご訪問ありがとうございます♡
5月の
【食べる宝石 フィンガーフードの
おもてなし料理教室】
全日程が終了しました✨
今回はカラフルなフィンガーフードと
ご参加下さった方の中で
ナマモノがダメな方が
いらっしゃいましたので
ナマモノは無しで構成させて頂きました✨
テーブルは
FSPJのWAMI先生とHIROKO先生との
交流会後だったので
【令和】カラーで
令和カラーはご存知ですか?
私は先生方からお聞きして
初めて知りました!
【梅】【菫】【桜】
今回はそれを基調にセッティング♡
カラフルな食材が映えると思って✨
食材の彩りは
赤・緑・黄色がメイン
5月はケークサレを作りました
レシピでは
チーズはのせないバージョンですが
チーズ好きな生徒さん達の
ご要望に合わせて
連日のチーズ🧀
チーズ🧀チーズ🧀