2月の【食べる宝石 フィンガーフードのおもてなし料理教室】とちおとめをたっぷり使った... View this post on Instagram 2月の 【食べる宝石 フィンガーフードのおもてなし料理教室】 とちおとめをたっぷり使った 苺のタルトを1ホールずつお作り頂きお持ち帰り🍓 フィンガーフードは5品を予定しております♡ 1Day Lesson予定日 2月19日(火)は満席になってしまったので増設しました🍓 2月18日(月) 10:30〜14:00 お申込み・お問い合わせはTOP HPのcontactよりお願いします♡ #フィンガーフード #fingerfood #1daylesson #ワンデイレッスン #おもてなし #おもてなし料理教室 #パン教室 #苺のタルト #とちおとめ #とちおとめのタルト #栃木県 #宇都宮市 #tomominmixing Tomomi Komoriさん(@tomomin.mixing)がシェアした投稿 - 2019年Jan月31日am2時46分PST