少しのイーストで作るパンと
おもてなし料理教室
Home baking salon Mixing
主宰のTomomiです
ご訪問ありがとうございます
あっという間に大晦日です…
数日前に急に体調を崩してしまい
ずっと寝込んでおりました
年末なのに
今日やっと復活…
今年は初めてのギックリ腰など
体調を崩してしまい
レッスンにお越し下さる皆さまには
大変ご迷惑をおかけしました
そんな中!
お友達に紹介して頂いて
お世話になったAyumi先生のおかげで
ギックリ腰もよくなり
更なるスキルアップを求めて
いろいろなレッスンへ
参加することができました
昨年は
Le Macaron YUKA.料理教室にて
先生からOKが出ないと受講もできない
ディプロマコース(1年に4名限定‼︎)を
受講でき
第2期ディプロマ卒業生となれました
そしてLe Macaron YUKA.料理教室の
北海道旅行でご一緒した
@studio_hestiaのTomokoちゃんのおかげで
【食べる宝石フィンガーフード】と出会え、
迷うことなくすぐに募集のあった
日本フィンガーフード協会の講座に参加
(こちらも後日upします〜)
栃木県で日本フィンガーフード協会の
認定校としてサロンを開いているのは
私だけとのことなので
ますます精進し
皆さまにも食べる宝石フィンガーフードの
魅力をお伝えしていけたらと思います
諸先生方に教えて頂いた事を
これからも食を通して
皆さまに【美味しい】と【笑顔】を
お届けできるサロンとして
努力していきたいと思います
引き続き温かく
見守って頂けたら嬉しいです
皆さまに喜んで頂けるような
美味しいくて笑顔の溢れるレッスンを
ご用意していきたいと思います
皆さまも良いお年をお迎えください