少しのイーストで作るパンと
おもてなし料理教室
Home baking salon Mixing
主宰のTomomiです

ご訪問ありがとうございます

今日はお料理教室のお友達と
マカロン由香先生が監修されている
ELLE caféへ

店内は白と黒基調
今回はMonacoフェア中〜

バルバジュアン
甘えびのミネストローネ
レモンタイムの香り
ホタテと天使の海老のリゾット
ワインはペアリングで

メインはお魚とお肉から選べますが
今日はお魚に

スズキのローストとあさり
イエローソース
食後のコーヒーのカップの下には
天使がいました

今月前半は外出が多かったので
明日からパン教室です



ヒヨリブロートの塚本久美先生の
特別レッスンについては
また後程…





ELLE caféでは
偶然にも同じお料理教室の門下生が
10名も揃ってしまいました♡
皆さんいろいろな分野で
活躍されている方々なので
とても刺激を受けました

お会いしたかった皆さんに
会うことができて
今日も幸せ
