2016/1/08/22:08
栃木県
少しのイーストで作る宇都宮パン教室
Home baking salon Mixing
主宰のTomomiです
早速のお申し込みありがとうございます
更新させて頂きます。
1月の1Day Lesson
☆更新☆
① 1月16日(土)
リクエスト頂きました
・肉まん&あんまん
・ワッフル
10:00~14:00
(終了時間は多少前後しますのでご承知おき下さい)
満席となりました
② 1月18日(月)
・チェダーブレッド
・コッペパン
10:00~14:00
(終了時間は多少前後しますのでご承知おき下さい)
残席 1名
③ 1月20日(水)
・ベーグル プレーン
(具材はサロンにあるものならなんでもOK)
・ベーグル 紅茶とオレンジの
レアチーズ仕立て
10:00~14:00
(終了時間は多少前後しますのでご承知おき下さい)
満席となりました
④ 1月23日
・未定
10:00~14:00
(終了時間は多少前後しますのでご承知おき下さい)
残席 2名
⑤ 1月25日(月)
・黒胡麻ブレッド
◆お問い合わせがありましたので説明します。
黒胡麻ブレッドは
『オニザキ』の黒胡麻をたっぷり練り込んだ生地に
クリームチーズを閉じ込めたパンです。
カンパーニュのように大きく仕立てます。
・未定
10:00~14:00
(終了時間は多少前後しますのでご承知おき下さい)
残席 1名
⑥ 1月30日(土)
・フォカッチャ
・シナモンロール
10:00~14:00
(終了時間は多少前後しますのでご承知おき下さい)
残席 3名
*受講料は全日¥4,500です
*パンは2種類作ります
*試食以外のパンは
全てお持ち帰りです。
インフォメーションをご覧の上
メールにてお申し込み下さい
homebakingsalon.mixing@gmail.com
詳細につきましては
メールにて個別に返信致します。
Home baking salon Mixing宛に
メールが送れても、
こちらからの返信がない場合、
迷惑メールフォルダへの振り分けや
受け取れていない可能性があります。
Gmailからのメールを受信できるように
携帯の設定をお願い致します
レッスン場所はゆいの杜ではなく
上三川町になります。
⑦ 1月19日(水)
・ベーコンエピ
10:30~14:00
(終了時間は多少前後しますのでご承知おき下さい)
残席 1名
⑧ 1月28日(木)
・ベーコンエピ
10:30~14:00
(終了時間は多少前後しますのでご承知おき下さい)
満席となりました