栃木県
少しのイーストで作る宇都宮パン教室
Home baking salon Mixing
主宰のTomomiです

今月は22日まで
クリスマスレッスンが続きます

土日コースでは
リクエストのあった
全粒粉を使ったシチューボウルと
ビーフシチュー

全粒粉の入った
シチューボウルを仕上げました

こちら↓↓は生徒さんの作品

ビーフシチューには
お肉は長崎県産和牛肩ロースブロック

たくさんおかわりできるように
お肉は1kg

笑笑笑
3リットルのお鍋に
いっぱい作りました



現在の最高おかわり記録は
6杯‼︎
さて、抜かせるでしょうか⁇
焼成中に
ナプキンワークと
テーブルコーディネートをします

今月は
クリスマスっぽく
IKEAの紙ナプキンで
ミニキャンドル~

小さなグラスや
IKEAのキャンドルホルダーに
セットして

シチューボウルが焼き上がったら
熱々のビーフシチューを
たっぷり注ぎます

お家でも作ってみてね。
スマホが壊れてから
ブログの「いいね」ボタンが
無くなってたらしくw
復活させてみました‼️
みなさん
是非 ご訪問の足跡を
残していって下さいね

⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
宜しくお願いします
