Home baking salon Mixing
主宰のTomomiです

お休みの日は
オーバーナイト法で作る
長時間冷蔵発酵のパン

「『ストウブ』で、パン」より
この日はプレーンな生地で。
ストウブで作るパン、
とっても美味しいんです



誠先生のレシピよりも
粉の分量をupして。
(…いっぱい食べるから
)


発酵終了したら
オーブンへ。
焼き上がり~


直売所で
美味しそ~に並んでいた
アスパラをたっぷり入れた
クリームパスタと一緒に
お昼ごはん


可愛い量が盛ってありますが
実際に我が家の
一度に茹でるパスタ量は
500g…
パンやら何やらを添えても
500g…
何人で?
お休みの日は
長女はパスタいらない子なので、
3人で500g。
春休みだから
娘と2人で
500g…
粉モノ大好き
