「ストウブ」で、パン | 宇都宮市少しのイーストで作るパンと おもてなし料理教室 Studio Mixing

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宇都宮 パン教室・おもてなし料理教室
宇都宮にある少人数制サロンスタイルのパンとおもてなし料理の教室です。フィンガーフードパーティー・テーブルコーディネートなどもご提案しております。
◆1Day Lesson◆師範コースがあります。

宇都宮 パン教室
Home baking salon  Mixing
主宰のTomomiです


お休みの日は
オーバーナイト法で作る
長時間冷蔵発酵のパン

「『ストウブ』で、パン」より

この日はプレーンな生地で。

ストウブで作るパン、
とっても美味しいんです

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誠先生のレシピよりも
粉の分量をupして。
(…いっぱい食べるから)

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発酵終了したら
オーブンへ。


焼き上がり~

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直売所で
美味しそ~に並んでいた
アスパラをたっぷり入れた
クリームパスタと一緒に
お昼ごはん


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可愛い量が盛ってありますが
実際に我が家の
一度に茹でるパスタ量は
500g…

パンやら何やらを添えても
500g…

何人で?
お休みの日は
長女はパスタいらない子なので、
3人で500g。

春休みだから
娘と2人で
500g…

粉モノ大好き