Home baking salon Mixing
主宰のTomomiです
11月のレッスンご報告~
まずは『 uchiyoga+Mixing 』より

雨の中ご参加頂いたみなさん
ありがとうございました

パン作り初めての方から
調理師免許を
持っていらっしゃる方まで
ステキな方達が揃いました
まずはパン作りから~

生地を計量するのも真剣です

次は uchiyoga timeです

呼吸を通して
自分を見つめます。
アロマヨガ

この日は妊婦さんも
参加して下さったので
香りは
ティートゥリー
ネロリ
ベルガモット。
妊娠中でも大丈夫な精油です

少人数制のヨガなので
一人一人の体調や
身体の状態に合わせて
丁寧に丁寧に
プログラムを
作ってくれています
シャバアサナまで
しっかりとやってる間に
シンプルなハード系のパンたちが
焼き上がり
食事の準備
気持ちよくヨガをして
程良くお腹も空いてきましたね

まずは【ナプキンの折り方】
今回はクリスマスのテーブルです

Megu先生が3日前から
コトコトと煮込んでくれた
ビーフシチュー
美味しそ~

でも、その前に
もちろん写真が撮りたいよね~

ということで
【写真の撮り方講座】

しっかり写真を
撮りまくりwww
焼き立ての
いい香りに包まれながら
ランチタイムです
焼き立てのパンも
Megu先生の
ビーフシチューも
とっても美味しい~

もちろん全員
おかわりしてしまいました❗️
とても多才な方で
調理師免許も持っています
この日のLessonは
シンプルなパンだったので
特別に
ミルクバニラシフォンも
焼いてきました

生徒さんと
楽しい時間を過ごし
私達も
とても幸せな
気持ちになりました

美味しい紅茶と
楽しいおしゃべりがはずみ
レッスン終了のお時間です。
ちなみにその間、
Shantiちゃんは…
おもちゃを
カミカミしていました

可愛い~
みなさんにも
ステキなクリスマスが
訪れますように
