にんじん海老とマッシュルームの醤油糀&アンチョビパスタ
にんじん日向夏と紫キャベツの爽やかな糀サラダ
にんじんりんごのみりんコンポート
 
美味しそう♡
 
5月は
グルテンフリーの
お豆からできた
ZENB麺の
美味しい料理の仕方
お伝えしてます。
 

 

普段食べているパスタとは

食感や味に違いがあります。

 

いつものパスタとの違いを楽しみながら

グルテンフリーの豆から出来たパスタ麺を

上手に使ってお料理していただきたいです。

 

こうして

健康を意識した商品を

紹介できること嬉しく思います。

 

食べることを大切にすることは

自分自身を大切にすること。

 

身体に優しい食材を

選んであげてください。

 

黄えんどう豆100%のZENB麺の詳細はコチラより