昨日焼いて朝起きたら‥💦




失敗して当たり前なんだけど

これは酷過ぎるよんショボーン



絶対に成功させたい!!

感動を味わいたい照れ


卵を使わない

米粉のシフォンケーキを

負けずにまた作るぞぉ。


前回は豆乳成分9%だったのを

今回は11%に変えた。




これでもダメか‥

次は焼き時間を
45分以上にすること。



😔失敗も楽しもうじゃないか!



米粉と仲良くなりたいなぁニコニコ


手順も悪くもたもたしてしまった。


材料A達、B達、C達

次の課題は

それぞれ入れるボウルを

間違えないこと!


大豆の濃度14%のスゴイダイスを

Amazonで購入済み。



今日は今から

『川南』に梅を買いに行くよんウインク飛び出すハート