West LondonおしゃべりCooking 家庭で簡単ベルギー風ムール貝West LondonおしゃべりCooking人気頂いていますムール貝クリーム煮にした後、シメにリゾットにしますムール貝の調理は簡単ですが、最初の処理をきちんとしないと、せっかくのスープも台無し少し面倒ですが、愛する家族のため手をかけると、スープ、一滴も残さず召し上がれますムール貝と一緒にスープを飲んでもよしパンに浸して食べてもよしお米を足してリゾットにしてもよしレッスンにご参加された皆さんは、必ずスープは残してリゾットにする‼︎と言われる方がほとんどですムール貝の美味しい季節もう、わざわざベルギーに行かなくても家庭で手軽に食べれますよレッスンスケジュールは☞こちらお問い合わせは☞こちら