West LondonおしゃべりCooking 家庭で簡単ベルギー風ムール貝 | ウェストロンドン (West London) 料理教室 (cooking school)|Londonおしゃべりcooking

ウェストロンドン (West London) 料理教室 (cooking school)|Londonおしゃべりcooking

美味しいもの、綺麗なもの、可愛いもの、なんじゃこりゃ?なもの
日々のLifeで見つけた驚きを少しづつ綴っていけたらな‥‥

West LondonおしゃべりCooking
お願い音譜お願い音譜お願い音譜お願い音譜お願い音譜お願い

人気頂いています
ムール貝
{A70F93F6-C30A-46AB-9D53-50199FEDAE58}

クリーム煮にした後、シメにリゾットにします
{5AFD49A9-B399-4154-8ABF-2270DDAA0F42}

ムール貝の調理は簡単ですが、最初の
処理キョロキョロ

をきちんとしないと、せっかくのスープも台無しショボーン
{D6DC3F87-EEAD-4B28-A5C5-F75D9362B17D}

少し面倒ですが、愛する家族のためカナヘイきらきら

手をかけると、スープ、一滴も残さず召し上がれますカナヘイうさぎ

ムール貝と一緒にスープを飲んでもよしちゅー

パンに浸して食べてもよしデレデレ

お米を足してリゾットにしてもよし酔っ払い

レッスンにご参加された皆さんは、必ずスープは残してリゾットにする‼︎と言われる方がほとんどですカナヘイきらきら

ムール貝の美味しい季節つながるうさぎ

もう、わざわざベルギーに行かなくても家庭で手軽に食べれますよとびだすうさぎ2

レッスンスケジュールは☞こちら
お問い合わせは☞こちら