先日、ちょっとご無沙汰だったこちらへ
鮨 鈴木
ここに座ると期待に胸が膨らみます。
鮑
夏の味ですね〜
鮪三兄弟!
惚れ惚れする美しさです。
クエ
名残りの鳥貝。
旬の鯵。
車海老もプリプリ。
北九州の藍島の赤雲丹は絶品
佇まいが美しい握りとはこの事ですね
鯖寿司
私、鯖はあまり得意ではないんですが、これだけは大丈夫。
って言うかあえて食べたい絶品です
〆のお椀でほっこり。
今、東京は鮨バブルって言われてるみたいでどんどん高級鮨屋が増えてます。
でも一番のお気に入りは?って聞かれたら迷わず「鮨鈴木」って答えるかな。
細やかな心配りも嬉しくて居心地の良い空間です。
丁寧なお仕事で佇まいが美しい。
「本当においしいお鮨」です