シンガポールに来るたびに訪れているオーストラリア料理のお店
OSIA
ミシュラン一つ星になってた
まずはマールボロのソーヴィニヨンブラン
ウォッカに漬けてスモークしたサーモン
凍ったブラッディマリーが添えられて、パウダーになったレモンも。
グリルした蛸
こちらにもパウダー状にした海藻が。
香ばしく焼かれていてとっても美味
大きな海老も
お肉はポークをチョイス
ポークラックチョップ
ソースは赤ワインソースです。
店名にグリルと付けているだけあって、魚貝もお肉も絶妙な火入れでやっぱりとっても美味しいです
チョコレートムースでした
ミシュランで星を取ったから?かは分かりませんが、お料理の盛り付けがとっても洗練されたのが印象的でした
そしてカジノへ
更にたくさんのチップを払ったような結果でした
ま、楽しい夜になりました