寒い日はちょっと辛めのペンネアラビアータ♪ | フードアナリスト® miwaのおいしいテーブル

フードアナリスト® miwaのおいしいテーブル

お料理サロン「My Table」を主宰。お料理し、食べる事が楽しくて!特別な食材ではないけれど、身近なモノで「Specialな一皿」をテーマにお料理しています。美食探訪も大好き。愛犬のLちゃんには、手作りドックフードも研究中。おいしいテーブルのお話です。


ある日のランチ。
寒くて買い物に出るのにためらいが

なので冷蔵庫にあるものでコレ
{F6372724-7DC8-4EB4-ABE1-F24399AC714A}
ペンネアラビアータ


{99B34B1C-CC52-43C5-A520-586C4657E17C}
冷凍してあった鳥もも肉があったのでゴロゴロ入れてボリュームアップ


鷹の爪を多めにして辛めにしたので、身体の中から温まったおうちランチでしたラブ