コンソメゼリー寄せは強力な助っ人♪ | フードアナリスト® miwaのおいしいテーブル

フードアナリスト® miwaのおいしいテーブル

お料理サロン「My Table」を主宰。お料理し、食べる事が楽しくて!特別な食材ではないけれど、身近なモノで「Specialな一皿」をテーマにお料理しています。美食探訪も大好き。愛犬のLちゃんには、手作りドックフードも研究中。おいしいテーブルのお話です。


お正月門松
急なお客様もありますよね〜〜

そんな時の強い味方です
{10DF0EDB-2667-4464-BA4B-34ADE94A4130}

作り置きしておいた、コンソメのゼリー寄せ

ガラスのコップに盛り付けて、チーズと一緒に並べると

{37E6C0E9-3781-4FA6-9DC3-EE9646C20A5E}

こんな感じのおもてなしのオードブルになります


作り置きは強力な助っ人ですねラブ