金沢土産のホタルイカの干物は炙ってね♪ | フードアナリスト® miwaのおいしいテーブル

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お料理サロン「My Table」を主宰。お料理し、食べる事が楽しくて!特別な食材ではないけれど、身近なモノで「Specialな一皿」をテーマにお料理しています。美食探訪も大好き。愛犬のLちゃんには、手作りドックフードも研究中。おいしいテーブルのお話です。


金沢土産を頂きました


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白えびのお煎餅とほたるいか


どちらもお酒のお供に良さそうですよね〜〜



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特にこちら


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こんな感じでちょっと炙って


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熱燗で頂きました日本酒


美味しゅうございましたラブ




おまけ

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飲み過ぎ注意ですよぉー

と言ってる愛犬Lちゃんでした