@代々木上原
15時オープンと!すごい!
non capiscono niente
シャンパーニュからスタートです
小気味よくスパイスの刺激が届く
美味しい手羽先の唐揚げには
赤ワインのグラスを合わせました
そして、ブルゴーニュ好きの私!
アランユドロノエラのブルゴーニュルージュ
揚げ物が止まらない(笑)
レバーのフライって初めて食べたかも
そして、最後はドルチェではなく
デザートワインでございます
ごちそうさまでした
@代々木上原
15時オープンと!すごい!
non capiscono niente
シャンパーニュからスタートです
小気味よくスパイスの刺激が届く
美味しい手羽先の唐揚げには
赤ワインのグラスを合わせました
そして、ブルゴーニュ好きの私!
アランユドロノエラのブルゴーニュルージュ
揚げ物が止まらない(笑)
レバーのフライって初めて食べたかも
そして、最後はドルチェではなく
デザートワインでございます
ごちそうさまでした