実家、北海道から海の幸が届きました。
ということで、手巻き寿司でございます
雲丹のねっとりとした甘み!
ちょっと色がちがう雲丹は海藻を食した雲丹らしい!
あまいのよね~
シャンパーニュの隣のいくらは湯浅家自家製。
薄味で食べやすいのです。
これは私にとっておふくろの味です
ボタン海老は頭をチューチュー吸うと濃厚なお味噌が!
最高です!
てんこ盛りのツブの食感!
東京ではなかなか出回らないので
思いっきり食べました
そして
たこです
ニューワールドワインはユーモアがあります!
決して、タコからできたワインではありません🐙
でも、タコを感じながら飲んでおりました(笑)
海鮮三昧のある日より!
父上、母上、ごちそうさまでした