今年は一度も風邪をひいていません
よく食べ、よく笑い、歌うように話し、
陽気にワインを飲んでいるからかもしれませんね~。
本日深夜0時はBeaujolaisのヌーボ解禁でしたね。
私は0時は既におねむでしたぁ~
昨夜はハンバーグを作りました。写真を撮るのを忘れました。
既におなかの中です・・・。
ひき肉率の高い我が家は週に一度はひき肉料理を作ります。
以前作ったにんにくの芽とその他もろもろの中華炒め!
メインがお肉の時はサラダに海藻や魚介類をトッピングします
海のものも山のものも毎日食べます
食べ物の好き嫌いがないのは両親のおかげかしら?
感謝しています
さて、ちょっとのんびりめのスタートの本日、
今から朝風呂?に入り、午後から活動開始です
よい一日になりますように~