私の至福の時間。。。
色々と考えてみたけど、
どんなに高級なお料理より、何より「あれ」を頬張っている時が至福の時。
それは、『生食パン』
出来立てで、ふわふわの食パンを、ゆるく溶かしたバターを付けていただく。
そして、お気に入りの紅茶でもあれば、言う事なし‼︎
今日は、「神戸屋キッチン」の高級生食パン『輝き』をいただきました。
別に特別なパン好きではない私だが、
美味しい食パンには、目がない‼︎
ゆるく溶かした「カルピスバター」をつけて食べる。
このシンプルな食べ方が一番美味しい。
他にも
「晴れパン」の『純正生食パン』もお気に入り。
本当に美味しい食パンをいただいている時が、
『わたしの至福の時間』