至福の時間

 

 私の至福の時間。。。


色々と考えてみたけど、

どんなに高級なお料理より、何より「あれ」を頬張っている時が至福の時。


それは、『生食パン』

出来立てで、ふわふわの食パンを、ゆるく溶かしたバターを付けていただく。


そして、お気に入りの紅茶でもあれば、言う事なし‼︎


今日は、「神戸屋キッチン」の高級生食パン『輝き』をいただきました。


別に特別なパン好きではない私だが、

美味しい食パンには、目がない‼︎


ゆるく溶かした「カルピスバター」をつけて食べる。

このシンプルな食べ方が一番美味しい。


他にも

「晴れパン」の『純正生食パン』もお気に入り。


本当に美味しい食パンをいただいている時が、

『わたしの至福の時間』





 

 

 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する