みわです
銀座しのはら
昨年3月にいただいたお料理、後半は八寸から
キレイですね😍
甘鯛の甘酢あんかけ
、子持ちヤリイカ煮付こごみ添え、車えびと筍の木の芽和え、赤貝と菜の花、玉子と椎茸、ふき
焼きフグと
酢飯のうえにボタンエビ紹興酒づけ うに
ハマった最中
フォアグラ ピスタチオ あんぽ柿 ウイスキーゼリーが入っていて、めっちゃうまし😋
蛤 木の芽 鯛の小鍋
ご飯はなんと
カニコロッケ🦀
見た目がすごい
お漬物
カニコロッケご飯とカニのお味噌汁
和のデザートに
抹茶
お腹いっぱい
見た目も味も、お話も楽しめるスペシャルなお店です