みわです



銀座しのはら


昨年3月にいただいたお料理、後半は八寸から

キレイですね😍






甘鯛の甘酢あんかけ

、子持ちヤリイカ煮付こごみ添え、車えびと筍の木の芽和え、赤貝と菜の花、玉子と椎茸、ふき







焼きフグと




酢飯のうえにボタンエビ紹興酒づけ うにラブ




ハマった最中

フォアグラ ピスタチオ あんぽ柿 ウイスキーゼリーが入っていて、めっちゃうまし😋




蛤 木の芽 鯛の小鍋



ご飯はなんと

カニコロッケ🦀

見た目がすごいびっくり



お漬物



カニコロッケご飯とカニのお味噌汁



和のデザートに


抹茶



お腹いっぱい爆笑


見た目も味も、お話も楽しめるスペシャルなお店です





BORDER FREE cosmetics レチノール高配合 マルチフェイシャルクリーム