みわです


季節のお料理を楽しみに

定期的におじゃましている


銀座しのはら 




2月のお料理も美味しかったですラブ



柚子の器の中には



なまこ粥


胃が温まります




お酒は而今🍶 




越前蟹🦀






越前蟹と淀大根




カニの身が厚い🦀指差し




節分なので、

ひいらぎ イワシ 鬼とおかめ

その下にはお料理がかくれています




ボタンエビ紹興酒  うに

白魚 えび こもちこんぶ 菜の花 あわび ほたて ほたるいか

目がハート



お椀は伊勢海老の唐揚げとお麩




マグロが3種類はいった

太巻き〜✨








白子とフォアグラの天ぷら 聖護院かぶら えびいも トリュフ


実は黒トリュフがあまり得意ではないのですが、


美味しかったです指差し




後半に続く