みわです
季節のお料理を楽しみに
定期的におじゃましている
銀座しのはら
2月のお料理も美味しかったです
柚子の器の中には
なまこ粥
胃が温まります
お酒は而今🍶
越前蟹🦀
越前蟹と淀大根
カニの身が厚い🦀
節分なので、
ひいらぎ イワシ 鬼とおかめ
その下にはお料理がかくれています
ボタンエビ紹興酒 うに
白魚 えび こもちこんぶ 菜の花 あわび ほたて ほたるいか
お椀は伊勢海老の唐揚げとお麩
マグロが3種類はいった
太巻き〜✨
白子とフォアグラの天ぷら 聖護院かぶら えびいも トリュフ
実は黒トリュフがあまり得意ではないのですが、
美味しかったです
後半に続く