みわです
6月末にランチにいった
銀座 しのはら 後半編です
八寸は季節のお花が使われます
6月は紫陽花✨
そして氷柱としめ縄
幻想的✨
青梅 とうもろこしすりながし 玉子真丈
さつまいも 紹興酒付けした枝豆 スズキ
いちぢく 鴨ロース
万願寺唐辛子とばちこ 煮だこ 姫オクラ
そして
縞鯵とパプリカ、キャベツの煮こごり
鯵のにぎり
滋賀の地鶏 スッポンあんかけ
鮪とべったらの手巻き寿司
甘鯛と蛤のお椀 オクラのすり流し ポン酢
新生姜ごはん
飛騨牛(追加)
水茄子 サワラの松前漬
冬瓜の赤だし
鱧の柳川丼
抹茶 紫陽花きんとん
どれも美味しくて、幸せな時間でした
お腹もいっぱい〜