のん


夏といったら

スイカスイカ


八百屋さんで

気になって購入キラキラ

姫甘泉




他には

とうもろこしに紅あずま

枝豆に しいたけ レタス

茗荷に 淡路島玉ねぎ



気になった

茶豆風味 の枝豆



贅沢に

とうもろこしご飯に

枝豆もイン爆笑




そしてスイカキラキラ


早速

冷やして 姫甘泉を

切ってみました爆笑


スイカの美味しさの決め手とも言える

シャリ感が抜群とのこと


そして 

皮の厚みが3mmほどと薄いのが

ポイントで皮の際まで

美味しく食べられるみたいです照れ




タネが少なくて

シャリシャリ〜ラブ


糖度も高くて

ジューシーで

最後にスイカジュースが

皮の上にできてましたルンルン




また出会えたら

購入したい品種ですラブ