のん
素敵なご夫婦のお誘い受けて
少し前に行ってきました
polyphony
ポリフォニーさん
お野菜と卵
ワイン&日本酒のペアリング
ラクト(乳製品)
オボ(卵)
ベジタリアン(野菜)を使った
ラクト・オボ・ベジタリアンのお店
メニューは
お野菜の種類
どんなアレンジか楽しみです
乾杯は
レ ヴァン ヴィヴァン シードル こくう
りんごの味と香りが高い
シードルでした
新玉ねぎのポタージュ
次は日本酒
豊潤
色んなお野菜のサラダ
ソースも柑橘系とコーン系
ドレッシングが
美味しいとお野菜いくらでも
食べれちゃいます
醍醐のしずく
野蒜に人参
しいたけ
温野菜で
天武
美味しい日本酒に出会いました
のらぼう菜
オレンジソースと
もう一つのソース忘れてしまった
奥出雲葡萄園 uyama 2020
色んな茄子を
色んな味付け、ソースで
茄子好きにはたまりません
ウッディーファーム&ワイナリー シャルドネ![白ワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/217.png)
アスパラガス
どのお料理も
ドレッシング 味付けが美味しいので
野菜だけでも飽きません
浜千鳥
サーモン?
と思ったら
桜でした
桜のパスタ
卵
デザートのプリン
最後に
みかんの食べ比べ
清美にせとか、弓削瓢柑、はるか
ブラッドオレンジ
河内、不知火、黄金柑
お店からの
夜景
お野菜をこんなに
色々食べたことがなかったので
楽しく、美味しく
何より翌日
身体がスッキリ
デトックスにもなる
素敵なお店でした