のん
サーラアマービレの
後半は
まだまだ前菜です
車海老のフライ
フライまでかわいい
ここから
白ワインに
メークインとトリュフ
トリュフの香りがなんとも
子羊のアッロースト
さん苦手なので
に変えていただきました
柔らかいお肉が美味しい
パスタは
鮪と新玉ねぎのスパゲッティ レモン風味
リコッタチーズのリゾットと牛タン煮込み
ペコリーノ風味
赤ワインと
そしてお楽しみのお皿
チーズ盛り合わせでした
ワインに合わせて
すごい
お腹パンパンで
大満喫〜
ゆっくりと丁寧な接客の中で
いただける感じも
いいですね
ここから
お楽しみのデザートです
デザート編に続く
前半はこちら ↓