のん


サーラアマービレの

後半は

まだまだ前菜です爆笑


車海老のフライ

フライまでかわいいラブラブ




ここから

白ワインに白ワイン



メークインとトリュフ

トリュフの香りがなんともラブ



子羊のアッロースト



羊さん苦手なので

牛に変えていただきました照れ


柔らかいお肉が美味しい



パスタは
鮪と新玉ねぎのスパゲッティ レモン風味



リコッタチーズのリゾットと牛タン煮込み

ペコリーノ風味


赤ワインと赤ワイン



そしてお楽しみのお皿


チーズ盛り合わせでしたチーズ

ワインに合わせて

すごいおねがい



お腹パンパンで

大満喫〜爆笑


ゆっくりと丁寧な接客の中で

いただける感じも

いいですね


ここから

お楽しみのデザートですスイーツ


デザート編に続く



前半はこちら ↓