のん
初春のさ行さんの
後半です
お肉
と箸休めのサラダ
山菜サラダに温玉
黄色はミモレット&からすみ
春を感じるお野菜たっぷりに
ホタルイカ
林SPFポーク
上にはマスタードに
ふきのとう
柔らかくて美味しいお肉でした
次は
胡麻豆腐&帆立尽くし
ここで
お誕生日のサプライズ
鯛が踊ってる
ふわふわの鯛な
唐揚げでした
最後に
ご飯もの
鯛しゃぶとしらす丼
スープで
鯛をしゃぶしゃぶして
そのままいただいてもOK
しらす丼も
まずはそのまま
そして
鯛をのせて
鯛出し茶漬け
3度も美味しい〆でした
さ行さんのお楽しみは
さらにここから
デザートへ続く…