のん


初春のさ行さんの

後半です照れ


お肉ステーキ

と箸休めのサラダサラダ



山菜サラダに温玉

黄色はミモレット&からすみ


春を感じるお野菜たっぷりに

ホタルイカ




SPFポーク

上にはマスタードに

ふきのとうびっくり


柔らかくて美味しいお肉でした





次は

胡麻豆腐&帆立尽くし





ここで

お誕生日のサプライズ口笛


鯛が踊ってるルンルン



ふわふわの鯛な

唐揚げでした爆笑



最後に

ご飯もの



鯛しゃぶとしらす丼



スープで

鯛をしゃぶしゃぶして

そのままいただいてもOKルンルン



しらす丼も

まずはそのままおねがい



そして

鯛をのせて

鯛出し茶漬け


3度も美味しい〆でしたチュー



さ行さんのお楽しみは

さらにここからラブ


デザートへ続く…