のん
ほんと久しぶりの
ワイン食堂パパンさんに
少し前にお伺いしました
名物アリゴから
バケットはおかわりできますよ
真鯛のカルパッチョ
このソースが
ほんとに美味しいんです
レシピが知りたい
パパンの
シャルキュトリー盛り合わせ
1番人気は
左のパテドカンパーニュ
白レバーと生ハム
仔羊のロースト
パパンさんは
お野菜も美味しいんです
有機農園けのひ
メインは
牛ほほ肉のワイン煮込み
お肉がとろける
デザートも
どのお料理も美味しくて
久しぶりのパパン時間過ごせました
再びお伺いできるのは
もう少し先ですね
我慢が大切
テイクアウトでお家ご飯
楽しみましょ〜
パパンは
テイクアウトもすごいんですよ〜