のん
甥っ子の入学祝いで
いっぱい食べたいと
浅草ビューホテルの
ビュッフェに
行ってきました
ちょうど
海老・蟹フェアを期間限定で開催中
オードブルは
プレートで
スモークサーモンマリネ
チキンサラダ、テリーヌ
コロナ対策で
全てワゴンスタイル
チーズたっぷり
メランジェサラダ
海老チリ
ワゴンスタイル以外は
オーダー制で
蟹のペンネ
かぼちゃグラタン
武藏窯グリル肉料理と魚料理
イイダコのスパイシー煮
イカのグリル 鰤
牛ロース肉グリル
厚切りベーコングリル
ソーセージグリル
チキンのサフラン煮 などなど
春の天ぷら
海老餃子
特に美味しかったのが
蟹ラーメン
海鮮ちらし寿司
デザートは
ワゴンスタイルで
ロールケーキ
ブラマンジェ
シュークリーム
フルーツゼリー
カットフルーツ などなど
桜のシフォン
マンゴーにキウイ
苺のブラマンジェ
スカイツリーに
浅草寺が見えるベストお席で
ゆっくりいただけました
甥っ子くん
おめでとう