先日、グリルドビーフ ワインバル zuijiにて。


22時から、お肉てへぺろ

赤身3種盛り合わせのドリアンゴロに
熟成牛をプラス
{EA20931D-676D-4924-88DB-E03DEBD301FD}
にく~爆笑
柔らかくて美味しいラブラブ


付け合わせは、野菜のコンカッセ、ポテトピューレ、パイナップルからえらべます。


肉には赤ワインウインク
そして、
最近ハマっているキャロットラペ
{FB3E1089-918F-4882-B0C9-0B056706EBE6}
これは家でも作りたいなぁー



これ、何だか分かりますか?
{9B74F338-561E-4756-B546-D249BA00E8C5}


生ホワイトマッシュルームのスライスです!
チーズの塩気とオリーブオイルがぴったりグッ
もちろんワインに合いますよ。

初めて食べたけど、ほんと美味しいですラブ


ハーブ塩のフライドポテト
{6CD2E407-5A51-443A-AEF2-5FF7F63C929E}


デザート盛り合わせウインク
{E004301A-C082-43A0-82A5-B50A65690E6D}
幸せ~ラブ


みわウインク


グリルドビーフ ワインバル ズイジ
052-262-2983
愛知県名古屋市中区栄4-5-22 はとビル 1F
http://tabelog.com/aichi/A2301/A230103/23057706/