みわ
職場の送別会ラッシュの合間に
よーこと飲みに行ってきました
工(takumi)
http://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13125254/
焼鳥、焼とん、パテ、クスクスなど
バラエティに富んだメニュー
決められない
店員さんのオススメをほぼ忠実に
オーダーしてみました
まずはビールに
オシャレなお通しがでてきました
お刺身二種盛り
塩とオリーブオイルでいただくとカルパッチョ風
飲みに行ったのは火曜日で、
ナント火曜日入荷の
白レバー
オススメの”ごま塩油”で
柔らかいのでレバ刺しを思いだします
焼き加減がちょうどよくて、美味しい
ワインはシャルドネ
クレイジーバイネイチャー ショットベリー
NZのワインで、
程よい果実味が飲みやすくておいしかったです
2人でボトル空けちゃいました
人気メニューの
田舎風パテ
しっかりした感じ。本格派ですねー
ワインに合います
なんかうまく表現できなくてすいません
お料理は美味しいし、
店員さんもとても明るくて気さくな感じなので、いいですね
今度は数人でおじゃまして、もっといろんなの食べてみたいなー
あ、カウンター席もあるので、
1人でも大丈夫
工(takumi)
東京都港区新橋4-20-8 フジビルB1
職場の送別会ラッシュの合間に
よーこと飲みに行ってきました
工(takumi)
http://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13125254/
焼鳥、焼とん、パテ、クスクスなど
バラエティに富んだメニュー
決められない
店員さんのオススメをほぼ忠実に
オーダーしてみました
まずはビールに
オシャレなお通しがでてきました
お刺身二種盛り
塩とオリーブオイルでいただくとカルパッチョ風
飲みに行ったのは火曜日で、
ナント火曜日入荷の
白レバー
オススメの”ごま塩油”で
柔らかいのでレバ刺しを思いだします
焼き加減がちょうどよくて、美味しい
ワインはシャルドネ
クレイジーバイネイチャー ショットベリー
NZのワインで、
程よい果実味が飲みやすくておいしかったです
2人でボトル空けちゃいました
人気メニューの
田舎風パテ
しっかりした感じ。本格派ですねー
ワインに合います
なんかうまく表現できなくてすいません
お料理は美味しいし、
店員さんもとても明るくて気さくな感じなので、いいですね
今度は数人でおじゃまして、もっといろんなの食べてみたいなー
あ、カウンター席もあるので、
1人でも大丈夫
工(takumi)
東京都港区新橋4-20-8 フジビルB1