こんにちは、調和アテンダントきしのみゆきです。
cho-jin食育協会の理事、加勢田千尋先生の「腸活レシピ本」がでます!
今絶賛レシピ作成中です!
いきなり重い話しですが、日本人女性の死因1位は、大腸がんなのです。
なぜ、大腸がんになるのだろう。
何がいけないの?
がんはなってしまってからでは遅い。未病のうちに防ぎたい。
そこで腸活です
千尋先生、きみえ先生、寛子先生。
なにが出来たのでしょうか?
料理好きのあやか先生。
本、楽しみです!
簡単、ズボラ腸活の本です。
わたしもズボラなので、これならできる!って思ったのです。
みんな、女性は忙しい。
でも、健康でいたいし、美も気になる。
じゃあ、何をしたらいいの?何から始める?
それが、cho-jinの腸活です。
手軽に実践できる。
そして、タイミングや食べるものを選べるようになります。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
調和アテンダント きしのみゆき
⭐︎腸専門 食育講師⭐︎
元国際線CAが送る愛腸&トータルケア
Happyの作り方
〜明日のわたしはわたしが作る〜
輝く女性の笑顔が見たいから
ココロ、カラダのサポーター
発酵ライフプランナー
保育士・幼稚園教諭保有
ソムリエ・きき酒師
腸活で夢が叶います
少しの工夫で毎日笑顔!
国際線客室乗務員を21年勤務
楽しくて充実した日々だったが、
アラフォーにさしかかったところで
大病に罹患、手術、入院
その頃から、よく生きる、未病について考え調和アテンダントとして
ここにいます
一般社団法人cho-jin食育協会
ロンジェビティフードインストラクター
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー