1/19(月)富永シェフ直伝「雑穀スペシャル」@みなとみらい | kattyオフィシャルブログ「体内美人の作り方」 Powered by Ameba

1/19(月)富永シェフ直伝「雑穀スペシャル」@みなとみらい

今日はクリスマスイヴでございますが

皆様、いかがお過ごしでしょうか??

 

 

私は、忙しさを理由に、散らかりまくった部屋を

 

 

これから掃除するイヴナイトです。

 

 

さて!

 

 

 

素敵なレッスンの告知をさせていただきます!

 

 

 

先月の11月14、15、16日の3日間

 

 

札幌のオーガニックカフェ「青い空流れる雲」の富永シェフが

直伝料理ライブをしてくだいまして

 

その料理ライブの様子はコチラ>>

 

 


afterfocus_1416413497912.jpg

 

 

 

そして

 

 

 

来月の1/19(月)

 

 

富永シェフ主宰のベジ料理研究部として

 

 
仮)「横浜ベジ部」が始まります!
 
 
 
料理が苦手な方や、食べる専門で好きな方
ベジじゃない方でも、男性でも
 
どなたでもお気軽にご参加くださいませ~!(*^_^*)
 


その横浜ベジ部の第一回は「雑穀スペシャル」
 
富永シェフの雑穀料理は、召しあがった事のある方は
本当に美味しい!!と、とても定評があります!
 
 
ヒエを使ったフィッシュカツ風バーガ―やナゲット
もちあわのドーナッツなどなど
バリエーション豊富なメニューとなっております合格
 
 
 
雑穀が気になるけど使い方がよくわからなかったり
これから雑穀料理を取り入れてみたい方にも必見です。
 

フェイスブックにて先行告知させていただきまして
 
残席が、午前2名午後4名となっておりますので
 
気になる方はお早目の申込をおススメしますビックリマーク
 
 
 
以下、詳細や、メニューなどになりますひらめき電球
 
↓↓
 
 
 
--------------------------------------
 
◆申込アドレス
 
(お名前、電話、参加時間「午前」「午後」「ダブル参加」をご記入ください。)


2015年1月19日(月)

★午前の部 10:30~13:00

 

※午前の部は満席となりました!

 
<メニュー>
・ヒエフィッシュバーガー...
・ミレットナゲット
・キヌワのスープ
・もちきびドーナッツ

・・・・などなど



(部費5.500円)


★午後の部 13:30~15:30

・タカキビミートソースパスタ
・もちあわと季節の果物の暖かいデザート

・・・などなど

(部費3.500円)


◆場所 「BUKATSUdo」
 
 
◆住所
神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1
ランドマークプラザ ドックヤードガーデン
横浜みなとみらいランドマークプラザB1F
 

◆最寄駅

みなとみらい駅 徒歩3分

  • ➀ ランドマークタワー・クイーンズスクエア方向改札口を出て左へ進んでください
  • ➁ 吹き抜けの赤いエスカレーターを上がってください
  • ➂ エスカレーターを上がり、クイーンズスクエア内に出たら、右に曲がって直進してください
  • ➃ クイーンズスクエアからピロティに出たら、左に進んでください
  • ➄ ドックヤードガーデン脇の地下入口階段を下りると、B1FがBUKATSUDOです

桜木町駅(JR・市営地下鉄)からお越しの方 徒歩5分

  • ➊ 桜木町駅からランドマークタワー方向へ動く歩道をお進みください
  • ➋ 動く歩道の脇にある階段を下りて、さくら通りをクイーンズスクエア方向へ進んでください
  • ➌ ドックヤードガーデン脇の地下入口階段を下りると、B1FがBUKATSUDOです

 

 

-------------------------------------------------

 

 

 

 

 

 

体の内側からキレイに…

 

 

 

 

「美人の9割は食事でつくられる」

アトピー、アレルギー花粉症

自律神経失調症肥満、過食

便秘など食事で克服した経験と食事方法合格