菜食家庭料理ゴーヴィンタス@中野駅<閉店>
カティーです(◎∀◎)
あれよあれよという間に
いつもは大掃除をしてから
ゆっくりおせち料理を作ってますヽ(゚◇゚ )ノ
しかし、今回はバタバタだったので
大掃除は明日の午前中にして
今ブログを書きながらも
お節料理を作ってるところです(*^▽^*)
マクロビに限らず
菜食のお節料理ってアイデア次第で
色んなレシピができるから
作ってて本当に楽しい
興奮(*´Д`)=з
…さてさて☆
昨日は一緒の食事サロンに通っている
まゆみちゃんと
中野駅の菜食課程料理のお店
ゴーヴィンタスに行ってきました
お店に到着すると、すでに行列でした\(゜□゜)/
12月29日で閉店されるという事で
29日のラストはお客様感謝デーで
ビュッフェ形式でした
まゆみちゃんとカティーは
本気の大食いです(笑)
カティーの中で
「私、大食いなんですぅ~」
と聞いた時に
実際、本当に大食いではない確立が
98%なのですが…(^▽^;)
カティーと同じペースで食べる女性に
初めて出会いましたwww
…というか
これは本当にびっくりしたのですが
食事サロンに通ってる女性
ほとんどが大食いです
話がそれましたが
ここでカティー達が座ったカウンター席が
幸か不幸か…
カティー達の真横にドーンと食べ放題のお料理が
置かれていました
席を立たなくても、手を伸ばせば
すぐに食べ物が…:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
これは…
き け ん だ (〃∇〃)
メニューは
豆と豆腐のベジカレーや
サモサ、パコーラ
スプラウトサラダバー
海藻のパスタ
白菜のプレスサラダどなど
パコーラは、衣にカレースパイスの入った
フリッターみたいな物です
ゴボウやカボチャ、カリフラワーなどでした
カティー達は、このパコーラが美味しすぎて
お腹いっぱいで幸せです!ヽ(´ω`)ノ
中野のゴーヴィンタスさん
時々こういった形式で食事ができる様に
してくださるような事を言ってましたので
また機会があれば行きたいです
ごちそうさまでした(*^▽^*)
しばらくは胃腸を休ませよう(^▽^;)
肌や顔色が黄色っぽい方は注意ですよぉー
カティー(◎∀◎)