天気:![]()
8/14は8時半出勤。
お盆中ということもあって、3人だけでやる。
お肉1人のお魚1人のどちらもフォローで1人。
土曜でお肉1人は初の試み![]()
2日分原料のセンターへの出庫の処理だからハード![]()
うちはお肉+お魚の一般出庫もだから午前中は処理で全く手が空かず。
一般出庫自体は件数が少なかったからそんなに時間がかからなかった。
午後は午後で一般出庫で出庫する牛すじの出切重量に差異発生![]()
![]()
入庫時より-3.7kgで2回取る+量目表で再検数していただくも変わらず。
仕方無くこの分はこのまま出庫して、現状をお客さんにメールで報告。
担当者不在だからいち早くお伝えする方法。
一方センターの出庫数が多いから切付も時間かかる。。
バタバタしている中、何とか時間を作って後輩とESの件で話し合い。
アンケートを総務の方が作ってくれたから、後輩がポストを作成してくれる事に。
ありがたや![]()
アプリ版ピグライフ。
ガチャで…
「海底レストランのクラゲランプ」ゲット
おしゃれ
