12月も二週目おはようございますしばらくブログの更新をサボってました気づけば12月も二週目に突入しようとしていますね。コロナだなんだで1年が6ヶ月位しか無かった様に感じてしまいますが歳のせいでしょうか。12月といえばブロッコリーとほうれん草が美味しい季節ですね昨日、らでぃっしゅぼーやのお野菜が届きブロッコリーとほうれん草を茹でました無農薬・低農薬で強い土壌で育てた野菜は本当に味を何もつけなくても美味しいこと「この茎が甘いんだよね〜」と言いながら食べ続ける子どもたち…お弁当の分が無い笑ほうれん草はこちらほうれん草のえぐみや独特なにおいなんて全くない!!茹でただけなのに頑張って調理しますって手間無し笑旬の食べ物をしっかり摂って免疫力を高めましょう